子育て・グッズ おねしょした布団先程娘がおねしょをしました。明日朝クエン酸をいれた… おねしょした布団 先程娘がおねしょをしました。 明日朝クエン酸をいれた水をスプレーし、乾かす予定ですが、娘は花粉症で布団を外に干すことができません.... おすすめの方法ありますか? 敷布団、掛け布団も毛布も濡れてしまっているのでいっそのこと全部コインランドリーで洗った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り おすすめ おねしょ 布団 きき(7歳) コメント hana♡ 雨の日などは、ドライヤーで乾かしています🤣 実家の母がそうしていたので、私も真似ました。 3月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント