ママリ
今、天童市民しか利用出来ないので入れないです😭

なな
天童市民のみの利用になっていますね😭入る時に、身分証を出して、スタッフの方が確認してから入ります
ママリ
今、天童市民しか利用出来ないので入れないです😭
なな
天童市民のみの利用になっていますね😭入る時に、身分証を出して、スタッフの方が確認してから入ります
「キッズ」に関する質問
キッズスペースの0-3歳があそぶエリアで1歳の息子を遊ばせていたら、たぶん3歳より大きいお子さんが走ってこちらへやってきて、おれキックできるんだよー!と息子に蹴るそぶりを何度もしてきました。 当てるつもりはなさ…
商業施設の無料のキッズスペースでの出来事です。 1歳2ヶ月の娘を連れて遊ばせてたら、5歳の男の子が娘に近付いてきて、遊ぼうとしてくれて最初は可愛いなぁと見守っていたのですが、だんだん遊び方がエスカレートしてい…
キッズスペースで子供を見ていない親なんなんですかね? その日だけという雰囲気ではなく、普段からそうなの?と思ってしまうほど、そういう子って他の親に承認欲求をみたすかのように自分ができることを私に話してきた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント