コメント
はじめてのママリ🔰
叔母さんは42の時に再婚しましたよ😊
まだ分からないです!
はじめてのママリ🔰
私も再婚ですが先輩で35の方で再婚した人いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
35…あと8年くらい余裕あります🫥
それまでにいい出会いがあればいいですが💭- 3月21日
ままり
私の母は私が嫁いでから自分も再婚しました!
いつご縁があるかわからないですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️
羨ましいです⸜ ♡ ⸝- 3月21日
はじめてのママリ🔰
会社の先輩はバツイチ同士で40代で再婚しましたよ!😊
-
はじめてのママリ🔰
40代で再婚🥹
子供がある程度大きくなってからの再婚もありですよね😌- 3月22日
みぃ
私シングル歴3年、35歳彼氏(同棲中)ですよ😇
-
はじめてのママリ🔰
えぇーとても羨ましいです🥴
彼氏さんは年上ですか?- 3月22日
-
みぃ
彼は同い年ですよ!バツイチ(嫁の不倫)ですが😂 アラサーなら全然余裕です✌️
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
同い年なんですね🥹❤️❤️
バツイチでも奥さんの方に問題ありなら彼氏さんはいい人なんでしょうね💕
アラサーまだチャンスありますかね😭❤️
娘にも妹か弟作ってあげたいし、老後1人は泣けてきます😂😂- 3月23日
-
みぃ
少し言葉足らずなとこはありすが、家事もできるし子育てにも積極的だし(結婚してた頃もプレ幼稚園とか彼が行ってたと)、エッチも上手いし、なぜ嫁が不倫に走ったのか未だに謎です🤔まぁその結果彼と出会えたので、元嫁には感謝ですが😂
再婚してる人多いですし、いい出会い全然あると思いますよー♡ 1度きりの人生ですから、ガツガツいきましょー笑- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
笑いました😂
エッチ上手なのはめちゃくちゃ大事ですよね🤪❤️
子育てに積極的なのはとても羨ましいです😭💕
自分の子のように接してくれるのは凄く嬉しいですよね😊
元嫁さんはこんないい旦那がいるけど女である自分を優先したかったんですかね🤣
そうですよね😭❤️
後悔ないように生きたいです¨̮ ¨̮ ¨̮- 3月23日
-
みぃ
エッチ大事です、結婚してた頃はそれこそ子作りとあとは月2回くらいで十分でしたが、いまの彼とは毎日でもしたいと思いますもん😍笑
子連れ再婚だと自分の子供をどこまで大事にしてくれるかが1番大切ですよね!私も生後8ヶ月くらいの時に別居して1歳のときに離婚成立させたので、娘には父親の存在がなくて「パパってなに?」状態で😅最近、彼の事を恥ずかしながらパパと呼ぶようになり、やっと人並みの生活を娘には与えてあげられたのかなって思ってます。まぁまだ入籍してないですが🤣 ママリさんの娘ちゃんにも、素敵な家族ができることを祈ってます☺️- 3月23日
はじめてのママリ🔰
本当ですか⁉️
まだまだ希望ありますかね🥹