子育て・グッズ キルティング布じゃない子供用手提げかばんを売っているお店やネットショップを知っている方、教えてください。西松屋やしまむらでは見つからず、手作り以外の方法はありますか? 子供の手提げかばんで、キルティング布じゃない手提げかばんが売ってるお店やネットでも良いのでご存知でしたら教えてください💦 西松屋、バースデイ、しまむらは見に行きましたがキルティング布の手提げかばんしか無くて... 布を買って手作りするしかないでしょうか?💦 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 西松屋 しまむら さくら(6歳) コメント ママリ 先日ダイソーでキルテぃングじゃないものを買いました 300円でしたよ! 3月21日 さくら ありがとうございます😭✨ かわいいですね! 入園準備中なのですが、キルティング布以外でと指定があって💦 ダイソー見に行ってみます!🙏 3月21日 ママリ 指定あると探すの大変ですよねー。 私も進級のために必要な物で作ったり買い揃えたりとしています💦 この時期はすぐ無くなっちゃう事あるので、まだあるといいですね。 3月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😭✨
かわいいですね!
入園準備中なのですが、キルティング布以外でと指定があって💦
ダイソー見に行ってみます!🙏
ママリ
指定あると探すの大変ですよねー。
私も進級のために必要な物で作ったり買い揃えたりとしています💦
この時期はすぐ無くなっちゃう事あるので、まだあるといいですね。