ファッション・コスメ フェイスパックについて!2日に1回のペースでお風呂上がりにフェイスパッ… フェイスパックについて! 2日に1回のペースでお風呂上がりにフェイスパックをしています 普段化粧は眉毛のみが多いのですが(女子力なくてすみません…)久しぶりにファンデをした日からフェイスパックを付けるとヒリヒリ、ピリピリする感じがします🥲 ファンデーションをしたのが悪かったのか…? フェイスパックしない方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り お風呂 化粧 ファンデーション ろみん コメント はじめてのママリ🔰 ファンデやクレンジングで肌を傷めてしまったのかもしれないですね! ピリピリする時はパックはしない方がいいです✨ 3月21日 ろみん やっぱファンデーションが原因ですよね😭 しばらくパックはお休みします🥲 ありがとうございました🙇♀️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみん
やっぱファンデーションが原因ですよね😭
しばらくパックはお休みします🥲
ありがとうございました🙇♀️