子育て・グッズ 6ヶ月の男の子が父親に興味を示すが、母親には興味を示さない。ママへの後追いが心配。同じ経験をした方いますか? 生後6ヶ月の男の子がいます! うちの子は私の事はあまり見ないんですが父親のことをすごく見ます。 私がどんなに喋りかけても見向きもしない時があります。 ママへの後追いが本当にあるのかどうか心配で😂 なかったら悲しいなぁと😭 同じような方いますか??😂 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 生後6ヶ月 男の子 父親 後追い ばんび(3歳1ヶ月) コメント ママリ うちもぱぱのことはじーーっと見ます。笑 やっぱり仕事で顔合わせる時間少ないからですかね? わたしも話しかけても顔そっぽ向かれること多いです😂😂 3月21日 ばんび なんなんですかね 3月21日 ばんび 途中で送信しちゃいましたw😂 なんなんですかね??😭 悲しくなりますよねーパパ👨はレアキャラだからですかね😂 3月21日 ママリ そうかなと思ってます!笑 3月21日 ばんび でもうち結構家に旦那さんいて、でも私の方がたくさん遊んであげてるのに😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
なんなんですかね
ばんび
途中で送信しちゃいましたw😂
なんなんですかね??😭
悲しくなりますよねーパパ👨はレアキャラだからですかね😂
ママリ
そうかなと思ってます!笑
ばんび
でもうち結構家に旦那さんいて、でも私の方がたくさん遊んであげてるのに😭