子育て・グッズ 息子の腰の皮膚がガサガサして鳥肌のようになっています。病院に行くべきでしょうか?パンツかぶれですか? ⚠️子供の腰の皮膚の画像あります 最近息子をお風呂に入れていて 気付いたんですが、 腰のあたりの骨のでっぱり?のところの 一部分の皮膚がガサガサしてて よくみると鳥肌?のような感じになってました。 左が一番ひどくて右は少しだけなってます(どちらも腰の骨盤のところです) こんなふうになっている方おられますか?💦 病院にいったほうがいいのでしょうか、、、 パンツかぶれですかね?💦 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 病院 お風呂 息子 パンツ ママリ コメント 退会ユーザー よくなります😂 皮膚科では湿疹って言われますよ! お薬塗ればすぐよくなるので、皮膚科を受診してもいいかもです☺️ 3月21日 ママリ 返事が大変遅くなり申し訳ありません😭!!! 返信がありがとうございます🙇♀️!! 湿疹なのですね! ちょっと様子見てかゆみとかでてきたら 皮膚科受診してみます! ありがとうございました😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事が大変遅くなり申し訳ありません😭!!!
返信がありがとうございます🙇♀️!!
湿疹なのですね!
ちょっと様子見てかゆみとかでてきたら
皮膚科受診してみます!
ありがとうございました😊