今日直売所みたいなところに行って春キャベツ買ったんですけど帰宅して…
今日直売所みたいなところに行って
春キャベツ買ったんですけど
帰宅してみてみたら
普通の冬キャベツに見える‼️見た目が‼️
これは本当に春キャベツなのかな🤣
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
みいも
ふわっと柔らかくなければ普通のキャベツだと思います😅
うちも直売所いって春キャベツ買いに行ったけどなくって新玉ねぎだけ買ってきました!
今日直売所みたいなところに行って
春キャベツ買ったんですけど
帰宅してみてみたら
普通の冬キャベツに見える‼️見た目が‼️
これは本当に春キャベツなのかな🤣
みいも
ふわっと柔らかくなければ普通のキャベツだと思います😅
うちも直売所いって春キャベツ買いに行ったけどなくって新玉ねぎだけ買ってきました!
「キャベツ」に関する質問
至急🚨皆さんの意見を聞かせて下さい。 明日の朝キャンプに行くと旦那が言い出し 私が子どものドライヤーしてる途中に 旦那が「ママ!新しく買ってきたお鍋洗って!あと明日持っていくキャベツも切って!」っと言われたの…
やばい! キャベツ半玉分、洗わずに餃子のタネ(生肉)と混ぜちゃいました🫠 やばいですかね? かといってキャベツも肉もニラも勿体なさすぎて捨てるのも、、 5歳と3歳も食べるんですが、、 あーー
冷蔵庫の余りで夜ご飯作りたいです! にんじん、白菜、大根、キャベツ、万ネギ、玉ねぎ、ぶっといウィンナーみたいなやつ、うどん、そうめん、ひやむぎ、そば、米があります。笑 献立考えてくれる方募集です〜!! たく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く柔らかくなかったです😭
えー春キャベツって書いてあったのに、、、
春キャベツ美味しいですよね🥺❣️
みいも
柔らかくって甘くって美味しいですよね!!🥰
ホタルイカと春キャベツをニンニクと塩胡椒で炒めようと思います!
楽しみです💖
はじめてのママリ🔰
何それ美味しそう‼️私もちゃんとした春キャベツ買ったらやってみます💗