放っておいたら2時間半も昼寝している旦那。まだ起きません😑うちは私が…
放っておいたら2時間半も昼寝している旦那。
まだ起きません😑
うちは私が契約社員で労働時間は短いとはいえ共働きです。
昨日一昨日は出掛けたので、今日は家の事やらないといけません。
昼間どうしても眠くて私は10分だけアラーム掛けて寝たのに、なんで旦那は好きなだけ寝てるの😤
食器洗っておいたよ!とか申告いらんわ😑
こっちは旦那が寝てる間に2階の掃除して、洗濯物畳んで、お風呂掃除して沸かして、洗剤の補充して、息子の英語の課題をつきっきりでして、平日用の食材の下拵えして、お米炊いて、カーテンとシャッター閉めて今に至るのに…。
元々週末の晩ごはんは夫の担当だけど、もう18時…。
旦那が起きてきても何も話したくありません😑
イライラするー😑
起こしてくれればよかったのにっていつも言うけど、そういう事じゃないです!!
自分で管理しろって話😑
皆さん旦那さんが寝てても許せますか、わたしの心が狭いだけですかね😓
- ままり(8歳)
コメント
nico(34)
お疲れ様です😭
奥様頑張ってると思います😭
りん
わかります!!!
わかりすぎます!!!
うちの旦那も時間があればすぐ寝てます😤
私は家事で手が離せない時に子どもが泣いてても昼寝してるからイライラします!
全然心狭くないですよ!普通のことだと思います😊
家事、子育てを積極的に一緒にしてくれてたら文句もないですが、何もしないで昼寝してるからイライラしますよね😤😤😤
-
ままり
そうなんです😖
なんで大人2人いる時まで子供の相手しながら家事をしなければならないのか…。
起きていても散々子供が寝た後にするように言っているスマホでゲームや漫画に没頭していて、協力して家のことをやるっていう感じがしません😓
しかも起きてきて息子に早くして!とか言うんです…。
どのツラ下げて言ってるんだか😤- 3月22日
ままり
寝過ぎた事焦ることもなく、しれーっと普通に起きてきて余計イライラです😩