家事・料理 明日のお昼ごはんをバターチキンカレー🍛にしたいのですが、、、バターチ… 明日のお昼ごはんをバターチキンカレー🍛にしたいのですが、、、 バターチキンカレーって、鶏肉をカレー粉、ヨーグルトに漬けるじゃないですか?夜、それをやって、、、 明日の午前中に作りはじめる。じゃまずいですか? なので、鶏肉を一晩つけておくことになります! レシピだと、3時間以上つける!になってます。 一晩つけて作ったことのある方いますか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り レシピ ヨーグルト 肉 はじめてのママリ コメント ママリ 一晩大丈夫だと思いますよ! 私はタンドリーチキンように同じ感じで漬け込んで冷凍したりしてます! 3月21日 いちごちゃん 私が作るレシピは鶏肉をカレー粉とヨーグルトに漬けません。なので、作りたい時に作れます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント