※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日ヤングコーンの水煮をかって、半分保存液につけたまま冷蔵庫入れた…

昨日ヤングコーンの水煮をかって、
半分保存液につけたまま冷蔵庫入れたままなんですが
いつまで食べれますか😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

確か水煮系のものは毎日水を替えて1週間ほど持ったかと思います!

筍の水煮は上記で保存してます🥺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    水道水がいいですか?😖

    • 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    水道水でやってますー!

    • 3月21日