おかーちゃんは、焼肉食べ放題でたらふく食べたから夜ご飯作りたくない…
おかーちゃんは、焼肉食べ放題でたらふく食べたから夜ご飯作りたくないでーーーす🙃
お肉食べたくない、昨日もコストコのエビ焼きそば食べたから魚介類食べたくない、簡単に麺類でいっかなーって思ったら昨日食べてるんだよね🤣
私だけだったら適当にお茶漬けで済ませられるんだけど、娘がお肉嫌いでサラダバーの枝豆とデザートのゼリーしか食べなかったから適当に済ます訳にはいかなくて💦
お財布開いたら、残金500円……いざと言う時のマックも食べられないとは完全に詰んだな😇
- かつらぎ(5歳7ヶ月)
コメント
🌊こま🌊
おつかれさまです🙌
自分がお腹いっぱいの時のご飯作りほど、憂鬱なことないですよね😭🤣
でもちゃんとしてあげようと思うところスゴいです!✨
私なら一緒にお茶漬けで済ませちゃいそう😱
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
まさにそれなんです!
お腹いっぱいの時のご飯作りはしんどいし、おかずのにおいにオエッてなるし…許されるものなら、キッチンに立ちたくないです😵
自分には適当になれるのに、子供にはどうも手が抜けられず…それで余計にストレスに感じる部分もあります💦
夫もお茶漬けが良いって言うので、今夜はお言葉に甘えて皆でお茶漬けにしようかなと考えてます😀