コメント

はじめてのママリ🔰
基本的には年会費の有無ではなく、カード会社によります!
年会費は、クレカ作成後のサービスに対してかかるものなので、、、☺️
はじめてのママリ🔰
基本的には年会費の有無ではなく、カード会社によります!
年会費は、クレカ作成後のサービスに対してかかるものなので、、、☺️
「クレジットカード」に関する質問
一時的に支払い困難になり今月の引き落としを分割設定したいのですが、クレジットカードで引き落としされてる携帯利用料金を分割にしたらブラックなどなりますかね😱 出産の支払いで手違いがあり一度全額負担になり、戻っ…
よく、クレジットカード不正利用されたと聞いたりしますが、不正利用されやすい条件って、お店とか支払いに使ってると情報抜かれやすいって事が多いのですか?? クレジットカードは持ってますが、イマイチよく分からなく…
クレジットカードについてです。おすすめ教えてください!😭 現在エポスカードゴールドを使っているんですが、 専業主婦のためプラチナにできません😭 月に35万は使うので最低でも420万以上は使っていると 思うんですが、ド…
お金・保険人気の質問ランキング
おんぷ
なるほど!!ありがとうございます😊♪
色々サービスも含めて考えたいと思います🥺❤️
おんぷ
ちなみに、カード会社は楽天やイオンが通りやすいのですかね??
はじめてのママリ🔰
そうですね、その辺は専業主婦や学生さんでも通りやすいと言われてますね✨