お金・保険 年会費無料のクレジットカードと有料のクレジットカードでは、審査の通りやすさに違いはありますか?一般のカードでお願いします。 クレジットカードについて質問です! 年会費無料のクレジットカードと 年会費がかかるクレジットカード(ディズニーなど)では どちらが審査に通りやすいとかはありますか?😳 ゴールドではなく一般のカードです!! 先日も質問し回答をくださった方がいましたが読む前に消されてしまっていて...。 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 クレジットカード 無料 おんぷ コメント はじめてのママリ🔰 基本的には年会費の有無ではなく、カード会社によります! 年会費は、クレカ作成後のサービスに対してかかるものなので、、、☺️ 3月21日 おんぷ なるほど!!ありがとうございます😊♪ 色々サービスも含めて考えたいと思います🥺❤️ 3月21日 おんぷ ちなみに、カード会社は楽天やイオンが通りやすいのですかね?? 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね、その辺は専業主婦や学生さんでも通りやすいと言われてますね✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
なるほど!!ありがとうございます😊♪
色々サービスも含めて考えたいと思います🥺❤️
おんぷ
ちなみに、カード会社は楽天やイオンが通りやすいのですかね??
はじめてのママリ🔰
そうですね、その辺は専業主婦や学生さんでも通りやすいと言われてますね✨