家事・料理 旦那と一緒に、息子を出産した時の写真を見ていて、私と息子が一緒に写… 旦那と一緒に、息子を出産した時の写真を見ていて、私と息子が一緒に写ってるのを見てて思わず私が 私 めちゃくちゃ私ブサイクやん!! 旦那 今もブサイクやん!! と旦那に言われ 私 酷くない!!?? って言うと 旦那 酷くない!! と言われほんと苛立ちます それに、昔は一緒に買い物に行ってくれたのですが、、 今は、 旦那 面倒くさい!1人で行ってきて!! と言われます!! めちゃくちゃ悲しくなります 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 旦那 出産 息子 写真 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 誰の子供産んでやったんだ!って感じですね! 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント