妊活 生理予定日2日前です。今朝、透明のおりものに少し血がついていたので、… 生理予定日2日前です。 今朝、透明のおりものに少し血がついていたので、生理が来るなと思っていたのですが、午後になっても血は出ていません。 フライングで検査薬をしてみましたが、陰性でした。 排卵検査薬を使って、排卵日は8日が強陽性 行為は7日と9日でした。 可能性は低いですかね?😓 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 フライング 陰性 陽性 生理予定日2日前 たくたまみーこ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 4児のママリ 残念ながら可能性は低いかと思います。 経験上、妊娠してると行為から11日ほど経つと陽性反応出ます。 フライングなので継続されるかはわかりませんがね😅 3月21日 たくたまみーこ そうですよね😓また次頑張ります!ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくたまみーこ
そうですよね😓また次頑張ります!ありがとうございます😊