コメント

あべっか
イオンで売ってるゴム手袋、薄くて丈夫でした。私も手が小さいのですがそのゴム手袋はちょうどよくて使いやすいです☺️
今実物なくて商品名分かりませんが、手首辺りに薔薇の模様があります。
あべっか
イオンで売ってるゴム手袋、薄くて丈夫でした。私も手が小さいのですがそのゴム手袋はちょうどよくて使いやすいです☺️
今実物なくて商品名分かりませんが、手首辺りに薔薇の模様があります。
「食器」に関する質問
吐き出すところがないので吐き出させてください😭 育児も割と協力的なのですが、夫にイライラします😖 夕飯食べた後は、子供にご飯をあげる前に自分はキッチンでコーヒーお菓子タイム、毎日子供にご飯あげてよ💢という日々…
私 仕事 終わり→ 2.3番目保育園 1番目 学童迎え、 急いで夕食作り、 ながら作業で1番目の習い事準備(氷嚢に氷入れたり、扇風機や塩分チャージ、ドリンクや荷物準備)、 夕飯の食器など出して食べながら 3番目のご飯食べさ…
育児・家事をしない旦那のいい育て方がありましたら教えて頂きたいです。 私がキレるか泣く、感謝を伝える 当番制やポイント制 やるべきことを伝える などなどいろいろためしてみましたが長続きしませんでした。 独身時…
家事・料理人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
イオンですね😊!
探してみます。