その他の疑問 入園式のカバンでアドバイスお願いします家にフォーマルの真っ黒のカバ… 入園式のカバンでアドバイスお願いします 家にフォーマルの真っ黒のカバンしかなくて、 合皮のカバンの方が多い感じなので、購入しようと思ってます 画像の中のようなカバンでしょうか? 色は黒がいいですか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 入園式 フォーマル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ スーツと合うかどうかによるかなーと思います。 この中だとどれを持っていても服装に合っていれば問題ないかなと思います‼️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 服装はツイードの白のジャケットに白シャツで黒のパンツスタイルです カバンの雰囲気はこんな感じでいいでしょうか? 3月21日 ママリ 文章だとどうしてもわからないのですが、鞄のテイストは全体的にこんな感じのをみんな持ってるなーと思います。 3月21日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 こんな感じのを購入しました😓 3月21日
はじめてのママリ🔰
服装はツイードの白のジャケットに白シャツで黒のパンツスタイルです
カバンの雰囲気はこんな感じでいいでしょうか?
ママリ
文章だとどうしてもわからないのですが、鞄のテイストは全体的にこんな感じのをみんな持ってるなーと思います。
はじめてのママリ🔰
すみません💦
こんな感じのを購入しました😓