ファッション・コスメ 入園式の服どこで買いましたか?😫産後体型が戻らず、デブのままなので何… 入園式の服どこで買いましたか?😫 産後体型が戻らず、デブのままなので何着ても似合わず、落ち込みます。。 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 入園式 産後 服 体型 mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ZOZOのネットで買いましたが、妊娠したのでイオンでゆるめのワンピース買い足しました! 3月21日 mochi イオンって、イオンブランドの婦人服のとこですよね⁉︎たしかに種類多そうです!行ってみます😭💓 3月21日 mochi ありがとうございます🙇♀️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
イオンって、イオンブランドの婦人服のとこですよね⁉︎たしかに種類多そうです!行ってみます😭💓
mochi
ありがとうございます🙇♀️