雑談・つぶやき 明日大阪市に爆破予告でてますよね?みなさんふつうに幼稚園や保育園行か… 明日大阪市に爆破予告 でてますよね? みなさんふつうに幼稚園や保育園 行かせますか?Σ(・□・;) 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 大阪市 〇〇 コメント ちゃ え、なんですか?それ? 11月9日 〇〇 大阪市 爆破予告で 検索したらでてきます! 先ほど違うSNSで みたので私もびっくりして 質問させていただきましたΣ(・□・;) 11月9日 ちゃ 今早速調べました! 怖いですね( ´・_・` ) 悪戯とは思いますが本当物騒です。 11月9日 〇〇 そうですよね(T-T) イタズラでこういうの多いから イタズラだと思っていて 本当になったら怖いですよね(T-T) 本当に物騒な世の中ですね。。 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇〇
大阪市 爆破予告で
検索したらでてきます!
先ほど違うSNSで
みたので私もびっくりして
質問させていただきましたΣ(・□・;)
ちゃ
今早速調べました!
怖いですね( ´・_・` )
悪戯とは思いますが本当物騒です。
〇〇
そうですよね(T-T)
イタズラでこういうの多いから
イタズラだと思っていて
本当になったら怖いですよね(T-T)
本当に物騒な世の中ですね。。