※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊活

妊活中で女の子が欲しいです。ピンクゼリーで女の子が産まれやすいか知りたいです。

1人目が一歳の男の子がいて、妊活中なのですが、女の子がかなり欲しいです!!!
ピンクゼリー?を買おうか迷い中ですがこれをやったら女の子産まれやすいとか何かありますか??

コメント

私も女の子を授かりたくて調べに調べて納得がいった内容があったので、
排卵日の2~3日前、挿入を浅め
を意識しました。

女の子授かりました。偶然だと思いますが可能性は上げれてたのかなと思ったり(^^;

男の子の遺伝子を持つ精子はすぐ死んでしまう(表現悪くてごめんなさい)ので、受精するまでの時間を長くしてあげることによって受精時に女の子の遺伝子を持つ精子の割合が多い状態になる、とのことでした。

• みな

みな

ありがとうございます♡
    なるほど!ネットにものっててほんとに?!と思ってましたが実際試されて成功された方がいるとやってみようと思います♡
    少しでも可能性あるなら!!
    ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

• 11月9日
たま

うちは三人目も女の子のようです。排卵検査薬のよ陽性がでるまでの間のタイミングで女の子なのかな?

• みな

みな

ありがとうございます♡
    3人とも女の子!
    羨ましいです!!!
    私も頑張ります!!!

• 11月9日