家事・料理 生理前の食欲が抑えられず、ダイエット中なのに後悔しています。皆さんはどうやって我慢していますか。 生理前の食欲やばいです😭😭 今日食べたものは、無印のチーズケーキ、味噌汁、愛をコメて×2、ミニチョコパイ×2、無印のパスタスナック×2、ゼリーです😭😭 食べてから後悔します、、ダイエット中なのに、、 みなさんどのように我慢してますか😥 最終更新:2022年3月21日 お気に入り ダイエット 無印 チーズケーキ 生理前 kanamama(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント うに 生理前というか産後3ヶ月ですからその影響もないですか?? ちなみに生理前は、血液が出るためたんぱく質をとるとよいそうです。 そこで炭水化物を摂ってしまうと、足りない、と感じてしまうようです🤗 3月21日 kanamama そうなんですかね、、😭😭 わかりました!ありがとうございます😭 3月21日 うに 私も産後は食欲がすごかったので…😱 モチ!パン!甘いお菓子!炭水化物!でした💦 3月21日 kanamama 半端ないですよね😭😭 旦那は痩せろばっかいってきて、自分のこと鏡で見るのすら醜くって嫌です、、 3月21日 うに え、酷いです… 命がけのお産をこえて、また一生懸命食べたものをおっぱいにしてるのに…😱 どっかの芸能人と一緒にしないで欲しいですね。 芸能人と違ってこちとら家事育児すべてこなすんですから。。 今すぐでなくても体型は戻せますよ。 3月21日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanamama
そうなんですかね、、😭😭
わかりました!ありがとうございます😭
うに
私も産後は食欲がすごかったので…😱
モチ!パン!甘いお菓子!炭水化物!でした💦
kanamama
半端ないですよね😭😭
旦那は痩せろばっかいってきて、自分のこと鏡で見るのすら醜くって嫌です、、
うに
え、酷いです…
命がけのお産をこえて、また一生懸命食べたものをおっぱいにしてるのに…😱
どっかの芸能人と一緒にしないで欲しいですね。
芸能人と違ってこちとら家事育児すべてこなすんですから。。
今すぐでなくても体型は戻せますよ。