家族・旦那 性格とか価値観が合わない=喧嘩ばかり、で離婚された方いますか? 性格とか価値観が合わない=喧嘩ばかり、で離婚された方いますか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 喧嘩 離婚 気まぐれちゃん♪♪(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ぬん 離婚しましたーー✋! 3月21日 気まぐれちゃん♪♪ どれくらいの期間我慢して離婚しました? 3月21日 ぬん 妊娠してすぐ無理ってなって、離婚成立したのが子供が9ヶ月頃でしたかねー! 調停離婚だったので少し時間はかかりましたが😊 3月21日 気まぐれちゃん♪♪ 結構長い期間ですね💦 その間はどの様に生活されてたんですか? 3月22日 ぬん 私はずっと実家にいました! 離婚まで一度も同棲することなく終わりました🤣笑 3月22日 気まぐれちゃん♪♪ じゃあ本当に最初から離婚する気でいたんですね! 3月23日 ぬん そーです🤣 全く先が見えなかったので 最初から別居してました笑 3月23日 気まぐれちゃん♪♪ 別居中、元旦那さんはお子さんに会いにきたりとかしてたんですかー? 3月23日 ぬん 離婚するまでは週に一回来てましたが、終始無言を貫いてました笑 来ても子供をあやすことも無くただボーッと見つめてるだけでイライラしてきたのでキレた事も何度かありました🤣 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気まぐれちゃん♪♪
どれくらいの期間我慢して離婚しました?
ぬん
妊娠してすぐ無理ってなって、離婚成立したのが子供が9ヶ月頃でしたかねー!
調停離婚だったので少し時間はかかりましたが😊
気まぐれちゃん♪♪
結構長い期間ですね💦
その間はどの様に生活されてたんですか?
ぬん
私はずっと実家にいました!
離婚まで一度も同棲することなく終わりました🤣笑
気まぐれちゃん♪♪
じゃあ本当に最初から離婚する気でいたんですね!
ぬん
そーです🤣
全く先が見えなかったので
最初から別居してました笑
気まぐれちゃん♪♪
別居中、元旦那さんはお子さんに会いにきたりとかしてたんですかー?
ぬん
離婚するまでは週に一回来てましたが、終始無言を貫いてました笑
来ても子供をあやすことも無くただボーッと見つめてるだけでイライラしてきたのでキレた事も何度かありました🤣