※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらやき
妊娠・出産

友人が性行為後、生理が遅れている場合、妊娠の可能性がありますか?

友人の話なのですが💦
3月10日に最初だけゴム無しで性行為をして、最後はゴムをしてやっていたそうです。その後もゴムありで数回やったそうです。初めてだったらしく、ゴムをしなくても外に出せば大丈夫だと思っていたそうです💦
生理予定日が17日?ですが、4日も来てません。
妊娠してる可能性はあるんですかね??

コメント

生理予定日1週間前でしたら妊娠確率は低めですがわたしは排卵日がかなりズレててそれで妊娠しました🥺なので可能性は0ではないです!ただ3/10の行為での妊娠であればいま着床したくらいの時期なので、とりあえずもう少したってもこなければ検査薬しかないかと、、

• どらやき

どらやき

やはり着床するまでの期間を考えると確率は低いですよね💧
    ただゴム無しでやってるわけなのでほんと確率はありますよね😨
    私も今後様子聞いてみたいと思います😭

ありがとうございます😭

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

不安でしょうが、行為から3週間たったら検査薬やるのが1番いいと思います🥲🥲
性行為をするということは避妊ありでも妊娠の可能性があるということなので🥲

• どらやき

どらやき

そうですよね😳
    2週間だと早いですかね!?

• 3月21日