子育て・グッズ スポイトで鼻水を吸う方法について教えてください。スポイトは鼻の穴に突っ込んで使うのでしょうか?使用後は水洗いで大丈夫ですか? スポイトで鼻水を吸う方法について。 写真のようなスポイトはどのように使えば良いのでしょうか??鼻水が詰まってるのか呼吸が辛そうで産院からもらったスポイトを使いたいのですがいまいち使い方がわかりません。 だいたいスポイトと鼻の穴が同じくらいなのですが、これは鼻の穴の中に突っ込んで使うのでしょうか? また終わった後は水洗いで大丈夫ですか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 産院 夫 写真 ママリ(妊娠20週目, 1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子さんに向けずにポンプをしぼめる→しぼめたまま鼻の中にin→手を離す、 だとできないですか?😂 口に入れるわけではないので、水洗いして乾かせば大丈夫だと思いますよ✨ 3月21日 ママリ 鼻にinするんですね!鼻の入り口に着けて吸っても取れないし、でもinしていいのか迷ってました💦 ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鼻にinするんですね!鼻の入り口に着けて吸っても取れないし、でもinしていいのか迷ってました💦
ありがとうございます!