家族・旦那 旦那が久しぶりに自分の部屋の掃除をしてます🧹でも布団を廊下に置くなら… 旦那が久しぶりに自分の部屋の掃除をしてます🧹 でも布団を廊下に置くなら普通廊下を掃除機しませんか、、、? つい旦那に言ってしまった😂 ほこり多いけ最初から窓も開けて欲しい😂 掃除するだけ良いって思うけど気になってしまって😅 でももう口出しはしません🤣 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 旦那 布団 掃除機 カフェラテ🤎 コメント ミナミ その布団をいそいそと干して 廊下に掃除機かけて めっちゃ助かるわ〜ありがとー!!! って言う努力をします😂😂😂 私も『えっ!?』って言ってしまいそうですが笑 3月21日 カフェラテ🤎 洗濯物3回干したので布団干す気分じゃなくて放置してます😂 息子が遊んでますが、、、🤣 やっぱり、えっ!?って思いますよね😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ🤎
洗濯物3回干したので布団干す気分じゃなくて放置してます😂
息子が遊んでますが、、、🤣
やっぱり、えっ!?って思いますよね😂