コメント
はじめてのママリ🔰
身内が使ってます
画質良くないです💦
ちゃんぽん
ごめんなさい私が削除できました😂
大元のコメント削除したら全部一気に消えてしまいましたが🥲🥲
どこのキャリアで契約するか分割払いかわかりませんが、楽天モバイルで楽天カードだったら分割払い手数かからないので私は48回で毎月800円くらいで払います💸
iPhoneって多分どこも、48回の分割払いだけど、2年経ってそのiPhone返却してあたらしく機種変したら残りの24回払わなくていい、、ってなるとおもいます!
iPhone13とかは高かったですがseとかなら月1200円くらいだったとおもいます!
最近変えたばかりなので記憶に新しくて、余計なお世話でしたらすみません💦
-
ちぃ
いえいえ〜、大変参考になります‼
そしてますます悩みます😂😂
AndroidとiPhoneってだいぶ使い勝手違いますか??
今までAndroidしか使ったことないんですが·····。- 3月24日
-
ちゃんぽん
よかったです😂❤️
そうなんですね!私はAndroid2体使って、
その後8年くらいiPhoneだったのですが
久しぶりにAndroidになって、そんな変わらないかな?って感じです!けどやっぱり戻るボタンやタブ?の出し方とか、インスタされてたらストーリーとかもなんか違います💡
私が今この携帯で悩んでるのはケースくらいです笑- 3月24日
-
ちぃ
そうなんですね‼
もうちょっと悩んでみます😂
ありがとうございました。
大変参考になりました♡- 3月24日
ちぃ
本当ですか😣
カメラの性能いいので調べたら出てきたんですけど·····。
参考になりました。
ありがとうございました😊