※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
その他の疑問

OPPO Reno5 A を使っている方いらっしゃいますか?カメラ機能のいいスマ…

OPPO Reno5 A を使っている方いらっしゃいますか??
カメラ機能のいいスマホにしたいのですが、どんな感じですか???

コメント

はじめてのママリ🔰

身内が使ってます
画質良くないです💦

• ちぃ

ちぃ

本当ですか😣
    カメラの性能いいので調べたら出てきたんですけど·····。
    参考になりました。
    ありがとうございました😊

• 3月21日
ちゃんぽん

ごめんなさい私が削除できました😂
大元のコメント削除したら全部一気に消えてしまいましたが🥲🥲

どこのキャリアで契約するか分割払いかわかりませんが、楽天モバイルで楽天カードだったら分割払い手数かからないので私は48回で毎月800円くらいで払います💸
iPhoneって多分どこも、48回の分割払いだけど、2年経ってそのiPhone返却してあたらしく機種変したら残りの24回払わなくていい、、ってなるとおもいます!
iPhone13とかは高かったですがseとかなら月1200円くらいだったとおもいます!

最近変えたばかりなので記憶に新しくて、余計なお世話でしたらすみません💦

• ちぃ

ちぃ

いえいえ〜、大変参考になります‼
    そしてますます悩みます😂😂
    AndroidとiPhoneってだいぶ使い勝手違いますか??
    今までAndroidしか使ったことないんですが·····。

• 3月24日
  • ちゃんぽん

ちゃんぽん

よかったです😂❤️

そうなんですね!私はAndroid2体使って、
    その後8年くらいiPhoneだったのですが
    久しぶりにAndroidになって、そんな変わらないかな?って感じです!けどやっぱり戻るボタンやタブ?の出し方とか、インスタされてたらストーリーとかもなんか違います💡

私が今この携帯で悩んでるのはケースくらいです笑

• 3月24日
  • ちぃ

ちぃ

そうなんですね‼
    もうちょっと悩んでみます😂
    ありがとうございました。
    大変参考になりました♡

• 3月24日