コメント
ひなまひ
うちはハイハイしだしてからかえました!だまって寝転がってくれなくなるので(T_T)
ゆずP
良く動くようならパンツにしちゃった方が楽ですし、うんちも漏れにくいですよ!
-
hi---53
ずりずり、めーっちゃして動きまくってます。パンツの方が漏れないなら、パンツにしようと思います。ありがとうございます
- 11月8日
すらいむ
寝返りに慣れて
コロコロしだしたときに
パンツタイプに変えました!
動くのでパンツの方が楽ですよ( ¨̮ )
-
hi---53
動きまくりです。パンツとりあえず一つ買ってみようと思います(°▽°)
- 11月8日
退会ユーザー
うちは5ヶ月半くらいからパンツにしました!!😅
寝返りマスターしてごろごろするのでテープを片方止めたら寝返りして取れて…の繰り返しだったので…😂😂😂
ちなみにその時体重は6.8くらいでした☘
-
hi---53
動きまくるんで、テープもうまく止めれず💦たまに雑にしてたら、漏れてたりw
パンツにしてみようと思います。ありがとうございます。- 11月8日
ママリン
体重8㌔くらいでテープM使ってます(メリーズですが)
パンツの方が暴れるなら絶対楽です!
うちの子は暴れてすぐうつ伏せになりたがるので、どちらからでも履かせられるのでパンツが大活躍してます✨
-
hi---53
本当そんな状態で、おむつ替える時に、アァーーーってなってます。笑
パンツタイプ買ってみます!
ありがとうございます😄- 11月8日
-
ママリン
ちなみに、やはりパンツの方が枚数少なくてコスパ悪いので、テープと両方買っておいて、今はテープでいける!!って時はテープ優先して使ってます♡
あーーー!!!ってホントになりますよね(笑)
もうたった数秒我慢してくれればテープつけられるのに!って、文句言いながらパンツ履かせてます^^;- 11月8日
くれさんさん
足をバタバタさせたり寝返りができるようになった頃パンツタイプに変えました!テープより楽にはなります!
-
hi---53
楽ならパンツにしてみます!(*´꒳`*)
ありがとうございます😄😄- 11月8日
退会ユーザー
最近やっとパンツに変えました(><)
動くようになって
オムツ替えが大変になったタイミングで
OKです(*^^*)💓
私の場合は
同じ値段で10枚もちがうので
気合いでここまでテープできましたが
さすがにギブです…笑
-
hi---53
そうですよねー。Sサイズのテープの量が恋しいです。笑
もう既に大変なんでパンツ買ってみようと思います。ありがとうございます😄- 11月8日
李菜
うちは寝返り出来るようになってからパンツに替えました!
大人しく寝ていないので、テープだとどうしても時間がかかっちゃって(笑)
-
hi---53
寝がえりから漏れてます💦
明日パンツタイプ買いに行ってみます!ありがとうございます😄- 11月9日
-
李菜
いえいえ(^^)
お役に立てて良かったです(*´꒳`*)- 11月9日
hi---53
今ハイハイ練習中です(*´꒳`*)なら、そろそろですね?寝返ろうとしてぐずりまくるんで、大変です💦ありがとうございます。