コメント

はじめてのママリ🔰
1年くらいです!
時期は特に考えてなかったです!
はじめてのママリ🔰
1年くらいです!
時期は特に考えてなかったです!
「家族・旦那」に関する質問
義母が無理すぎて顔見ただけで具合悪くなります🤣 どう対処したらいいですか?🥲 これまで色々ありすぎてそのたびに旦那と喧嘩になりますが、旦那はその環境で育っているため感じない。気になるなら自分で言えば?とわたし…
私は持病があり、9月から就労継続支援センターで事務仕事のスキルを勉強しながら職探しをし、就労する予定です。 子どもは小学校1年でまだまだ手がかかります。 共稼ぎの家庭の方は旦那さんとどのような家事育児分担して…
旦那の愚痴です🥺 旦那は普段7時に家を出て、帰りは早くて19時、遅いと23時くらいです。 大体20時くらいに帰ってくることが多く、そういうときは子供のお風呂のみお願いしています。 今は担当している業務の内容的にすご…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
やはり1年くらいですか🤔年明けに同棲始めたので私も来年と思っているのですが、正直夏くらいに入籍したいなぁなんて思うように…でも年度の途中だし同棲して半年くらいなので時期尚早かなぁとも思いまして。ちなみに再婚は何月でされましたか??
はじめてのママリ🔰
5月です。