コメント
はじめてのママリ🔰
1年くらいです!
時期は特に考えてなかったです!
はじめてのママリ🔰
1年くらいです!
時期は特に考えてなかったです!
「家族・旦那」に関する質問
末っ子長男で甘やかされて育った男は、今更私が何を言っても無駄ですかね😅💦 息子達の寝かしつけの時間に帰宅する夫。 食事が終わったら食器を流しで冷やしておいてほしいと何百回頼んでもすぐ忘れます💧 食べたらそのまま…
皆さん、子供がどのくらいの熱なら義実家行くのを中止しますか?? 先日、義実家行く日の夜中に38度でていたけど、朝起きたら微熱で機嫌は悪く。でも、夫は連れて行きたそうだったので、1時間行ってご飯食べたら帰ろって…
上手く説明ができないのですが、 子どもがどの程度父親を求めていたら 離婚は踏み止まりますか? 子どもは3歳でパパ大好きです。 パパがいればママがいなくても平気で、 出掛けたときに横にいてほしいのはパパ 夜中や朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
やはり1年くらいですか🤔年明けに同棲始めたので私も来年と思っているのですが、正直夏くらいに入籍したいなぁなんて思うように…でも年度の途中だし同棲して半年くらいなので時期尚早かなぁとも思いまして。ちなみに再婚は何月でされましたか??
はじめてのママリ🔰
5月です。