コメント
はじめてのママリ🔰
1年くらいです!
時期は特に考えてなかったです!
はじめてのママリ🔰
1年くらいです!
時期は特に考えてなかったです!
「家族・旦那」に関する質問
離婚予定です。 上の子が来年小学校に上がるため早くて今年12月、遅くても来年3月には離婚しようと話はしています。 離婚理由は相手が仕事をしない、生活費から何から全て私が支払い養っています。家にお金は入れてほしい…
初マタです。結婚したばかりで2回目義実家に来たのですが前回と同様旦那が甥っ子ばかりを可愛がり甥っ子も旦那にベッタリのため、私だけ置き去りです。 気持ち悪くなったり体調が悪くても甥っ子を優先し、私が体調が悪く…
祖父のお葬式 何持っていけばいいですか 質素倹約だったので好きなものわからないし 普通は何をもっていくのでしょうか 母にきければいいのですがコミュ障というか聞いたら別な返事が返ってくるタイプなのと葬儀の準備…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5月です。
みぃ
やはり1年くらいですか🤔年明けに同棲始めたので私も来年と思っているのですが、正直夏くらいに入籍したいなぁなんて思うように…でも年度の途中だし同棲して半年くらいなので時期尚早かなぁとも思いまして。ちなみに再婚は何月でされましたか??