子育て・グッズ 授乳終わった後布団に置くとちょこちょこ泣いて抱っこすると泣き止むの… 授乳終わった後布団に置くとちょこちょこ泣いて抱っこすると泣き止むのって足りてないわけではないんでしょうか? 口はモグモグさせてるのでミルク足しても飲まないんです😅 この場合抱っこされたいだけでしょうか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り ミルク 授乳 布団 泣き止む みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽっぽ 抱っこもしくは口寂しさもあるかもしれないのでおしゃぶりして落ち着いて寝てくれるなら試しても良いかと思います😊 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント