コメント
☺︎
無理して飲ませてないです😊チーズやヨーグルトで乳製品は代用してます👏🏻うちもそのままの牛乳は飲まないので週1くらいでシチューにしてます☺️
ユウキ
上の子牛乳ダメですが、保育園では麦茶出して貰ってますよ☺️まわりに影響されて飲んだりとかあると思うので、無理に飲ませようとしなくていいと思います!
ミロはまだ飲ませてないのですが、バナナジュースとかイチゴミルクとかにするとうちは飲みます😅
-
はじめてのママリ🔰
麦茶だしてくれるんですね!保育園の栄養士さんに相談したら、お茶は夏場はだしますが、、。と言われてしまい😅
でも、全く飲まなかったらさすがにだしてくれますよね。
先生と周りのお子様の影響に期待してみます✨
バナナ好きなのでバナナジュースためしてみます😊
ありがとうございました(^^)- 3月21日
はじめてのママリ🔰
うちも、無理に飲ませず、ヨーグルトでいいやと思っていたのですが、
4月からの保育園で1日2回おやつの時に牛乳がでるそうで😥飲めないと可愛そうだな…水分足りなくなるな…と思いまして😣焦って練習中なのです💦
☺︎
そうなんですね😯おうちでミロ使って飲めても逆に牛乳そのままじゃ飲めなくなりそうですけどね😂💦保育園だと周りの子が飲むと飲んだりしますし、水分を気にするなら他の飲み物でいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜😣ミロに慣れたら牛乳飲まないですよね😥
飲まなかったら、かわりにお茶か水をだして欲しいと頼んだら、まずは牛乳で!!と言われてしまい💧
心配ですが、保育園におまかせしてみます😅
ありがとうございました(^^)