NA23
上の子が下の子とそれぐらいの差ですが、やっぱり赤ちゃん返りありました~笑
反抗期はなかったです!
LaLa
3歳ちょうどの時に下の子がうまれました。
赤ちゃんって言う存在を受け入れられなかったのか、ママと2人が良いーって、今まで買い物も遊びもそうだったので、そこでは、すごく泣いて主張してました。
3ヶ月ぐらいしたら、自分も、お姉ちゃんの自覚が出て来ました。
ぽん
3歳10ヶ月差で産まれましたが退院して数日はかまってちゃんでした😂
NA23
上の子が下の子とそれぐらいの差ですが、やっぱり赤ちゃん返りありました~笑
反抗期はなかったです!
LaLa
3歳ちょうどの時に下の子がうまれました。
赤ちゃんって言う存在を受け入れられなかったのか、ママと2人が良いーって、今まで買い物も遊びもそうだったので、そこでは、すごく泣いて主張してました。
3ヶ月ぐらいしたら、自分も、お姉ちゃんの自覚が出て来ました。
ぽん
3歳10ヶ月差で産まれましたが退院して数日はかまってちゃんでした😂
「第二子」に関する質問
【妊娠初期の出血】 同じような経験がある方教えてください。 現在第二子を妊娠中です。 先週初めて病院へいき、CRL3.1mm(排卵が遅れたため、6週くらいの大きさと言われました) また、そこで心拍の確認も取れました。 で…
はじめまして。 上の子3歳♂(4月から幼稚園)で、今生後2ヶ月の双子♂♀がいます。主人は育休中です。日中は産後ヘルパーさんも頼んでいます。 また、週に一、二度はどちらかの親が日帰りですが手伝いにきてくれます。…
第二子、里帰り出産するか迷ってます。 今住んでいるのが関東、実家が関西です。 義理実家は関東ですが、あまり頼りにしたくありません。 今1人目の子が保育園に通ってますが、2ヶ月間はお休みできます。2ヶ月間は実家付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント