コメント

マッシュ
ロイヤルパークホテル、横浜ベイホテル東急は子連れで泊まりましたが良かったですよ☺️
どちらもみなとみらいですが😊

退会ユーザー
あげていらっしゃる中だとハイアットしか泊まったことないのですが最高でした✨
夕食を中華街で食べる予定だったのと、私が朝に山下公園を散歩したかったのでハイアットにしたのですが朝起きて見る海はとっても綺麗で気持ちよくて子供も喜んでました🥰朝食バイキングも最高すぎて主人がハマったのでGWに朝食バイキング目当てで泊まりに行こうと話していたところです(^^)何より2歳3歳の息子たちの世話をしながらバタバタと食べていたらスタッフの方が『何かお手伝いできることがあれば何でもおっしゃってくださいね』と言ってくださったり、子供用のお皿や飲み物など持ってきて頂いてとても気にかけてもらえて本当に嬉しくて気に入りました✨
子供用のアメニティがあったり、浴槽も広いのでのんびりゆったりできましたよ♩
あんず
やはりその2つが上がりますよねぇ‼️ありがとうございます‼️
ロイヤルパークホテル
ザカハラホテル
ハイアット
のどれかにしようかと思っています!
マッシュ
ハイアットも去年泊まりました😊朝食は利用してませんが。
中華街のすぐ近くなので、みなとみらいからは少し離れます💦
あとは景色も我が家が泊まった部屋はあんまりだったので、、
それ以外は良かったですよ☺️