グロッバーの三輪車についてメリット、デメリットを教えてください。
グロッバーの三輪車購入した方に質問です🙏
一歳になったばかりの娘に三輪車を買いたいと思うのですが、
グロッバーどうですか???
メリット、デメリットあったら教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
はじめ
椅子を1番下に下げても足が届がないので、三輪車としての機能は3歳前くらいから使えるかなって感じで使えませんでした。ただ、乗せてどっか連れて行くにはちょうどいいです😍
グロッバーの三輪車購入した方に質問です🙏
一歳になったばかりの娘に三輪車を買いたいと思うのですが、
グロッバーどうですか???
メリット、デメリットあったら教えていただきたいです!
はじめ
椅子を1番下に下げても足が届がないので、三輪車としての機能は3歳前くらいから使えるかなって感じで使えませんでした。ただ、乗せてどっか連れて行くにはちょうどいいです😍
「三輪車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乗ってるのも楽しそうですよね😍
購入してみようと思います!
ありがとうございました!
はじめ
三輪車の機能を使いたいようであれば、肩ベルトないですけどトイザラスに売ってらようなディズニーのやつとかならこげてました!
友達に借りて1歳半とかでこいでたとおといます🥳
はじめてのママリ🔰
種類によって全然違うんですね😳
ちなみに、はじめさんはグロッバーよりもディズニーの方が活躍しましたか??
はじめ
グロッバーはそもそも足届かないので三輪車としては使えずただの公園までのベビーカー代わりでした笑
なのでディズニーとか背丈に合うサイズの方が活躍します🥳 2歳の誕生日にストライダー買ったのでその後はストライダー使ってて、ペダルは焦げるのですぐ補助なしの自転車乗れるようになりました!
はじめてのママリ🔰
え!ストライダーすごいですね😳
とても参考になりました!
ありがとうございます😭🙏
はじめ
ちなみにストライダーは2歳で買ったけど2歳半まで二輪の不安定感がこわくてまたげませんでした🤣!
よかったです♩
はじめ
グロッバーの足が届かないは
ペダルに足が届かないから漕げないって意味です!