ままり
4Dはわからないと言われましたが、うちも右のような突起物があり結果的に男でした!!🌼
KT
4Dではなく3Dでしたが、右みたいな突起物ありましたがNIPT受けたら女の子でした🤣臍だったようです笑
ままり
4Dはわからないと言われましたが、うちも右のような突起物があり結果的に男でした!!🌼
KT
4Dではなく3Dでしたが、右みたいな突起物ありましたがNIPT受けたら女の子でした🤣臍だったようです笑
「妊娠14週目」に関する質問
ただの吐き出しです。 5回目の移植で妊娠して14週になりました。26歳です。 私には28歳の姉がいて半年ほど早く私が結婚しました。 姉はまだ妊娠していませんが子供は欲しいと思っていると思います。風疹の抗体の検査や…
妊娠14週1日目です。 アレルギー性鼻炎が悪化して鼻水だけだったのが喉の痛み、頭痛、発熱(37℃代)で苦しんでいます。 耳鼻科行ったら薬は処方できないと断られ、かかりつけの産婦人科は大学病院なので夜間外来に連絡。…
16週入った瞬間つわり終わった方ー!!!! ネットや、YouTube、SNSを見ているとほとんどの方が16週にはよくなってるイメージです。 中には臨月まで、、、とかも聞きますが、やっぱ一般的に?平均的には16週を境に終わる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント