ままり
4Dはわからないと言われましたが、うちも右のような突起物があり結果的に男でした!!🌼
KT
4Dではなく3Dでしたが、右みたいな突起物ありましたがNIPT受けたら女の子でした🤣臍だったようです笑
ままり
4Dはわからないと言われましたが、うちも右のような突起物があり結果的に男でした!!🌼
KT
4Dではなく3Dでしたが、右みたいな突起物ありましたがNIPT受けたら女の子でした🤣臍だったようです笑
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠中お腹が小さくなったと感じた方いらっしゃいますか? 現在14w5dです。 (5wから出血もあり切迫流産の診断も受けていましたが)12w4dの時点ではしっかり育っていました。 その後出血は減ったものの13w頃に久しぶりの…
妊娠14週です。 排便でいきんだ際?に おりものに少しほんとに少量の血が混じってました。。 不正出血でしょうか? それともいきんだせいでしょうか。 念の為病院行くべきか悩んでます
病院の受診タイミングについて相談です。 14週後半から15週に入ってつわりがぶり返して とにかく朝から食べたら吐いてしまいます。 仕事中もずっと気持ち悪くてムカムカしてて我慢してるけど トイレに行ったら出ちゃうく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント