妊娠・出産 胎動元気すぎて2時まで寝れず、。5時にトイレで目が覚めて目痒い&鼻水… 胎動元気すぎて2時まで寝れず、。 5時にトイレで目が覚めて目痒い&鼻水で寝れず今に至る、。 眠くても寝れない、出産後の予行練習かなと思いました😅 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 胎動 出産後 トイレ ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント kitty 私も3時にトイレにいき そっから足ムズムズして寝れずです💦 3月21日 ものくろーむ やっと寝れたと思ったら足攣って目覚めました😅(笑)今日はゆっくり寝たい😭w 3月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
やっと寝れたと思ったら足攣って目覚めました😅(笑)今日はゆっくり寝たい😭w