洗濯機の棚について聞きたいです。最近ドラム式洗濯機を購入しました。…
洗濯機の棚について聞きたいです。最近ドラム式洗濯機を購入しました。今まで縦型を使っておりそれに合った洗濯機上に収納棚を組み立ていましたが縦型となるため買い替えが必要なのですが我が家は洗濯機置き場が階段下で高さに制限があります。ただやはり洗剤を置く棚は洗濯機上に欲しいなと思い同じような住宅事情の方々はどうされているかどんな棚を使われているか知りたいので質問させて頂きました。写真なんかでこんな棚を使ってますなど参考なるものはとくに大歓迎です!お願いします!
ちなみに洗濯機置き場の天井の高さは約180未満でちょっと奥にいくと階段の段差もあるため天井部分がデコボコしてます💦
- ひーママ(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
うはこ
ドラム式、もう購入してしまったのですね😅洗剤類は自動投入が便利ですが…違うのにしてしまいましたか?😅
自動投入なら、洗剤類は補充する時しか使わないので、見えないところにしまって洗濯機周りはスッキリできますが😊
ひーママ
購入してしまいました!😅本当は秋頃予定でしたが今の情勢で欲しい時に買えなくなるかも?と心配になり💦自動投入のものです!
洗剤類その他を今棚に乗せているので乗せられたらとは思うのですがなかなか家の事情にあうものがないです‥(泣)