※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとちゃん
子育て・グッズ

Amazonで買うオムツは安いですか?

Amazonで買うオムツは安いですか?

コメント

りーまま✧*。

あれって結局年会費はらいますよね?だからどうなんでしょうね。
私も知りたい!

• おとちゃん

おとちゃん

よく、わかりません。

• 11月8日

ファミリー会員なら安いと思いますよ。定期便なら毎回15%オフで買えますし。まわりによっぽど安売りしてるドラッグストアとかない限りはAmazonいいと思います。

年会費は3900円かかりますが、初年度は3900円分のクーポンもらえるので実質タダですね。一年経ったら解約して、継続したいなら旦那名義とかで登録し直して続ければいいことですし(^^)

たいちゃん(*^o^*)

アマゾンファミリーになると安いです。
確かまず1ヶ月は無料で、その後入会したら3900円分のクーポンがもらえるので1年目は損しないですね☆
2年目以降は年会費3900円かかるのでオムツのみだと逆に高くついてしまうかもしれません。
他の物も結構安いし発送が早いので私はよく使います。

バンビー

近隣のお店の特売価格などにもよりますが、メリーズのオムツに限っては、私の地元では、Amazon価格に敵うお店はないです。

私の地元はパンパースが1番安いみたいなので。

地域差があるかもですね。

後は、上の方がおっしゃるように、定期便会員なら安い場合もありますね。

自分でどう利用するかですかね。

えんま

定期購入すると安いです( ु ›ω‹ ) ु♡