ファッション・コスメ monbebeのお洋服について質問です!リブフリルロンパースの半袖か長袖か… monbebeのお洋服について質問です! リブフリルロンパースの半袖か 長袖か、、、 サイズもわからなくて 買おうかまよってて持ってる方 もしくはアドバイスしてくれるママさんお願いします💦 春生まれなんですが 1.夏に着せたいとなると半袖でサイズはS?M? 2.秋口から冬?だと長袖でS?M? 3.1歳になる手前の春先だと長袖のM?L? 1.2.3のサイズ感を教えてもらいたいです😭💗 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 洋服 1歳 ロンパース 春生まれ RURI コメント はじめてのママリ🔰 もうサイズアウトしてしまいましたが持ってます!笑 娘は12月生まれで4月頃に着せた時に長袖の袖1回折って着てました! サイズは70~80買いました♡ 3月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント