ファッション・コスメ 卒園式と入学式の靴について、黒かアイボリーで迷っています。どちらが良いでしょうか。 卒園式の、靴についてです! 黒のジャケット、黒パンツ、中は白、バックはグレーにするのですが靴は黒かアイボリーで迷ってます👈🤔 入学式はベージュのジャケット、ベージュパンツ中は、白 バックは黒です! 靴は黒かアイボリーどちらがいいでしょうか🤔🤔? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 靴 パンツ 卒園式 ま(9歳) コメント ママリ (27) 小物の色を揃えるといいと言われました! バックと靴の色合い揃えると いいそうです。 3月20日 ま 靴が黒アイボリーしかなくて😂😂 グレーバックを黒に変えればいいかもですが、真っ黒すぎますよね😂😂 3月20日 ママリ (27) 卒園式は黒の靴で大丈夫だと 思います! 入学式もジャケットベージュ ですし黒でもアイボリーでも 合いますね! 体育館中ですし靴は脱いでしまう のでそこまで気にしなくても 大丈夫でしたよ! 3月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
靴が黒アイボリーしかなくて😂😂
グレーバックを黒に変えればいいかもですが、真っ黒すぎますよね😂😂
ママリ (27)
卒園式は黒の靴で大丈夫だと
思います!
入学式もジャケットベージュ
ですし黒でもアイボリーでも
合いますね!
体育館中ですし靴は脱いでしまう
のでそこまで気にしなくても
大丈夫でしたよ!