はじめてのママリ🔰
おもちゃ箱の中に、新しいおもちゃ入ってたら嬉しいと思います😍
箱だけだったら…うちの子は泣きます😂
こりす
おもちゃラック付きの本棚の時ありました!
ただプレゼントくれる人が
親を含めて5人いたので
おもちゃ4つと本棚でしたが💦
まゆ
いくら可愛いおもちゃ箱だったとしても、箱だけはさすがに可哀想です😭
何かしらおもちゃなど付けてあげてほしいです😄
はじめてのママリ🔰
おもちゃ箱の中に、新しいおもちゃ入ってたら嬉しいと思います😍
箱だけだったら…うちの子は泣きます😂
こりす
おもちゃラック付きの本棚の時ありました!
ただプレゼントくれる人が
親を含めて5人いたので
おもちゃ4つと本棚でしたが💦
まゆ
いくら可愛いおもちゃ箱だったとしても、箱だけはさすがに可哀想です😭
何かしらおもちゃなど付けてあげてほしいです😄
「誕生日」に関する質問
ワーママさんにお聞きしたいのですが、お子さんが1歳の誕生日のときって仕事休んでいましたか? 妊娠を機に退職したのですが、春から転職が決まり時短勤務予定です。誕生日が5月なので有給もなく、入社したてなのもあって…
2歳0ヶ月 断乳 2歳になる1ヶ月前から、2歳になったらおっぱいバイバイだよと伝え続け、誕生日の翌日から断乳決行しています。 断乳しようと思った理由としては、 ・夜何回も起きる ・ぐっすり寝てもらって夜は資格の勉…
妊娠中の友達に会うのですが生まれたら中々あえなくなるのでプレゼントを渡したいなと思ったのですが荷物になるのでやめた方がいいですか?いつも会う時は久しぶりに会うことが多くお互いプレゼントすることが好きで毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント