

はじめてのママリ🔰
ささみは、
大葉やチーズ、梅を挟んでパン粉つけて揚げるのが大好きでよく作ります✨
胸肉は筑前煮、親子丼、オムライス
でよく使います!
あとマヨネーズ絡めて、オリーブオイルで焼くのも好きです✨

バタコ
ささみを茹でて割いたものと、かいわれ大根をユズポンで和えたのをよく作ります👍
お子さん向けのメニュー希望だったらごめんなさい💦

まー
胸肉はチャーシュー、ささみは茹でるかチンして割いてきゅうりの中華風サラダが好きです♡
あとささみでも胸肉でも上の方と同じで大葉やチーズ、梅をはさんで揚げたものよく作ります😚

km
ささみの唐揚げを作ると子供たちは喜んで食べます🙆

ママリ
最近鶏胸肉のチャーシューにハマってます。簡単おいしいコスパ良しです。旦那も子供も大好きです😊
作業時間10分以下の放置調理です。レシピはクックパッドで👀

るな
むね肉めっちゃ使います!
むね肉トリチリ、むね肉南蛮、むね肉唐揚げ、むね肉みぞれ煮、むね肉トマト煮、むね肉油淋鶏。色々します!
ササミはサラダ、フライくらいです!
コメント