コメント

ママリ
蕁麻疹ですかね?🧐
うちの子も最近こんな感じになって今皮膚科に通ってます😭うちも片方だけなんです😭
ママリ
蕁麻疹ですかね?🧐
うちの子も最近こんな感じになって今皮膚科に通ってます😭うちも片方だけなんです😭
「1歳」に関する質問
1歳途中入園、何月頃入れましたか?😭 4月から申し込んでるんですが8月もだめで 入れるために夜間のパートまで最近始めましたが 夜勤からの昼自宅保育がしんどくて早々に辞めたい!!😂 9月希望あるよとか教えてください😭
アミューズメントパークのプールに行く予定なんですが、ネットで見るとプールサイドが暑いのでサンダルを使用した方がいいとあります。 普段履きしてないサンダルを使用して下さいとあるのですが小さいこどもはどういうの…
こんな時どうゆう声掛けしてますか? 1歳の娘がイヤイヤ期なのか買い物中でも外でもどこでも嫌な事あるととりあえず地面に座ってゆっくり頭打たんように寝ます🤣叫んだり暴れたりするわけではなく私の様子を伺っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
やっぱり蕁麻疹ですかね?😭
ちょっと熱もってたりしましたか?
ママリ
専門医とかでないので、何とも言えませんがうちの子の赤みの出かたと似ていてコメントしてしまいました😣
2週間位前に出てやっと落ち着いてきてるんですが、うちは蕁麻疹と診断されているのでそうかな?と思いました😌
熱もってる感じはなかったです!
あ
そうなんですね!
似た感じなら多分蕁麻疹ですよね😣
今のところほっぺだけなので
明日祝日だし、様子みてこのままとか酷くなる感じなら火曜病院行こうかなって感じです😭
多分緊急性はないですよね、。
ママリ
祝日なので、判断難しいですよね😣
怖がらせるつもりは無いのですが、蕁麻疹は喉などに広がると危険らしいので、それだけ心配かな?と思いました😭
あ
そうなんですね😭
今日の朝はなんともなかったんですが、お昼寝から起きたらまた出てて、、、
ほっぺと顎だけだったんですが、明日もあったら病院行きます😭