コメント
退会ユーザー
私もめっちゃ取られます。。
義母や義父に取られた時は普段色々買ってもらったりするからお互い様って思うけど義弟は何にもしてもらってないからほんとにマイナスでしかないって感じです🥲🥲
退会ユーザー
私もめっちゃ取られます。。
義母や義父に取られた時は普段色々買ってもらったりするからお互い様って思うけど義弟は何にもしてもらってないからほんとにマイナスでしかないって感じです🥲🥲
「家族」に関する質問
うちのやば義母の話聞いてください。 もう1週間くらい経つのに、全然気持ち消化できないので、ここで吐き出させてください。 前提として、義父母は孫フィーバーで、月1で子どもの行事や、なんやかんや都合つけて会いに…
私が娘にしてあげられることはなんでしょうか…。 私は、中学生の頃から高校生の思春期あたりのころ 自分のことが大嫌いで仕方ありませんでした。 周りから愛されない自分、必要とされない自分、 知らぬ間に人を傷つけて…
転勤族の方、どうやって心保ってますか😭 環境の変化が本当に苦手すぎて、 毎年移動転勤シーズンドキドキしますが、、 転勤に帯同して7年目。もうないだろうと油断してたら 今月転勤になりました。まだ生後2ヶ月なのに😭😭…
家族・旦那人気の質問ランキング
apa
ほんとですか😢😢
私も義母が食べる分には全然いいのですが何であんたが食べるんってなりますよね😖
なんかこっちももらってるわけじゃないのに😕
退会ユーザー
それですそれです。
おるだけでも普通気を使うはずやのに更に人の物取るってどんな神経?ってなりますよね😱
apa
ですよねーーー😭
まだ子供なのかご飯のおかずも多いのじゃないと嫌だみたいだしみんなで食べてってもらったお菓子も1人で食べちゃったり本当一緒に暮らしててストレスしかないです!笑
退会ユーザー
19歳は若いし確かに大変そうですね🥲
逆にこっちは34歳ですが取ってきますよ🤣🤣
apa
やっぱり末っ子で甘やかされて育ってるみたいなので仕方ないんですかね😭
34歳!!!
もうバリバリ大人なのに😭
34歳で同居も辛いですよね😓
義弟も早く出て行ってくれないかとずっと思ってます笑
退会ユーザー
こっちも末っ子なんでそうなんですかね🤣🤣
そう!でももう2カ月くらいで結婚みたいでやっとか!って感じです🤣🤣
ほんと義弟はいても得にならんからそれだけで意外とストレス減りそうです😂😂
apa
なんか全部自分のものみたいな感じがありますよね😢
ほんとですかーーー😢
羨ましいです!!
こっちの義弟は彼女もできたことがないような地味ーな感じで😓
絶対ストレス減りますよ!!🥺🥺