コメント

miki
うちも4月から若松の保育園通い出します😊
面接の時に園に確認したら、保育料決定の書類は市の方から送られてくるみたいです!
miki
うちも4月から若松の保育園通い出します😊
面接の時に園に確認したら、保育料決定の書類は市の方から送られてくるみたいです!
「会津若松市」に関する質問
詳しく覚えていないのですが、会津若松市の離乳食教室では、果物は必要ありませんって言っていませんでしたか?😥 0歳のうちからバナナを食べさせている人をよく見かけるので、あれ?あげていいの?と毎回思ってしまいま…
会津若松市でオススメの小児科教えてください🙇♀️ 定期的な予防接種で通いたいと思っています! いいづかファミリークリニック いとう子どもクリニック 上記は評判がいいのかなと思うのですが 実際はどうなのでしょうか…
福島県会津若松市にある会津中央病院で帝王切開で出産された方にお聞きしたいです🙋♀️ 現在34Wで帝王切開の予定なんですが、お産セット全員購入となってますが、帝王切開でも買わないといけないんでしょうか?中身を見た…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすみません!
4月から!一緒ですね😊
市から送られてくるんですね!
いつぐらいに送られてくるかわかりますか?😅3月中には来るんですかね?
miki
明日ちょうど市役所の保育課に行く用事があったので聞いてみますね!
3月中には書類来てほしいですよね😭
ママリ
そうなんですね!覚えてたらでいいのでよろしくお願いします!
すみません!お優しい😭
保育料の表をみて多分この辺かなっては思ってるんですけど、確実じゃないしなー😅って感じです。
miki
さっき市役所で確認してきました‼︎
3月中に市役所から園に通知が行くらしいです。
なので園から通知受け取れるのが入園してからかもーって言ってました😃
ママリ
園から来るようになるんですね!
わかりました!
助かりました!ありがとうございます!😭🙏