その他の疑問 4月から会津若松市の保育園に通います!保育料はいつわかるんですかね?通知書かなにか送られてきますかね?💦 4月から会津若松市の保育園に通います! 保育料はいつわかるんですかね? 通知書かなにか送られてきますかね?💦 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 保育園 保育料 会津若松市 ママリ コメント miki うちも4月から若松の保育園通い出します😊 面接の時に園に確認したら、保育料決定の書類は市の方から送られてくるみたいです! 3月21日 ママリ 遅くなってすみません! 4月から!一緒ですね😊 市から送られてくるんですね! いつぐらいに送られてくるかわかりますか?😅3月中には来るんですかね? 3月22日 miki 明日ちょうど市役所の保育課に行く用事があったので聞いてみますね! 3月中には書類来てほしいですよね😭 3月23日 ママリ そうなんですね!覚えてたらでいいのでよろしくお願いします! すみません!お優しい😭 保育料の表をみて多分この辺かなっては思ってるんですけど、確実じゃないしなー😅って感じです。 3月23日 miki さっき市役所で確認してきました‼︎ 3月中に市役所から園に通知が行くらしいです。 なので園から通知受け取れるのが入園してからかもーって言ってました😃 3月23日 ママリ 園から来るようになるんですね! わかりました! 助かりました!ありがとうございます!😭🙏 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってすみません!
4月から!一緒ですね😊
市から送られてくるんですね!
いつぐらいに送られてくるかわかりますか?😅3月中には来るんですかね?
miki
明日ちょうど市役所の保育課に行く用事があったので聞いてみますね!
3月中には書類来てほしいですよね😭
ママリ
そうなんですね!覚えてたらでいいのでよろしくお願いします!
すみません!お優しい😭
保育料の表をみて多分この辺かなっては思ってるんですけど、確実じゃないしなー😅って感じです。
miki
さっき市役所で確認してきました‼︎
3月中に市役所から園に通知が行くらしいです。
なので園から通知受け取れるのが入園してからかもーって言ってました😃
ママリ
園から来るようになるんですね!
わかりました!
助かりました!ありがとうございます!😭🙏