※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

今度那須に一泊で旅行を計画しています。おすすめのホテルありますか?ま…

今度那須に一泊で旅行を計画しています。
おすすめのホテルありますか??
また子連れでもおすすめの遊べる場所、いちご狩りスポットで良かった場所があれば教えてください。(那須どうぶつ王国は行く予定ですが、1日居られますかね?)
経験者の方よろしくお願いします。

コメント

こりす

よく行くのは南ヶ丘牧場と
千本松牧場です!
娘は南ヶ丘でうさぎのお散歩するのが
大好きで必ずします✨

那須どうぶつ王国は1日いられますよ🎶
めっちゃ広いです☺️

あとトトロにハマった時期は
テディベアミュージアムも行きました!

• ぽん

ぽん

調べたら両方無料なんですね!!
    動物王国も1日居られるとの事なので、1日ずつ分けて行ってみたいと思います。ありがとうございました😊

• 3月20日
もんた

来月エピナール那須予約してます😊
どうぶつ王国は今回行くか迷ってますが、1日いられます!
うちは犬をレンタルして散歩するのとバードショーがお気に入りです😊
来月はどうぶつ王国かサファリパークどっちに行くか悩んでるところです!
あと子供達が大きくなってきたのでトリックアートに行ってたくさん写真を撮ろうと思ってます😁

• ぽん

ぽん

エピナール那須候補でした!!子連れに優しそうですよね!!

動物王国1日居られるんですね!子どもたちが動物大好きなので一度行ってみたくて!那須は動物と触れ合える場所が多そうですね💕
    トリックアートも楽しそうです。我が家はまだ先になりそうですが、教えていただいた情報を元に楽しんできます!ありがとうございました😊

• 3月20日
ママ

私も今度那須へ行きます!
ホテルはロイヤルホテル那須を予約しました😊

• ぽん

ぽん

ロイヤルホテルも良さそうですよね!!子連れにも優しそうです!コメントありがとうございます!お互い楽しめる旅行になりますように!

• 3月21日