産婦人科・小児科 京都市中京区足立病院で出産された方👶2人目3人目を足立で出産したので足立病院で出産した方いたらお話したいでーす🎶 京都市中京区足立病院で出産された方👶 2人目3人目を足立で出産したので 足立病院で出産した方いたらお話したいでーす🎶 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 3人目 出産 2人目 足立病院 京都市 ママリ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 今年1月に足立医院で出産しました👶 3月21日 ママリ 一緒ですね! わたしは9月でした😌✨ 3月21日 ママリ 面会なしきついですよね😞 3月21日 退会ユーザー めっちゃきつかったです😣 立ち会いが出来ただけ良かったです! 一瞬でしたが😂 3月21日 ママリ 一瞬ですよね〜。 わたしは第5波のピークの時でしたが大阪の産院とかは普通に立ち会い面会できるとこあったのでなんでって思いました😞 面会も家族のお泊まりもできないし部屋も安いところにしとけば良かったなあ〜と思いました笑 3月22日 退会ユーザー そうなんですね🥲 高いとこにしはったんですね! 私も迷って家族が泊まれないからやめました💦 でも産後のトイレ、お風呂が辛すぎて高いとこにすれば良かったと思いました😂笑 3月22日 ママリ 2人目の時はコロナ前だったので1番高い部屋にしたんですが3人目は2番目に高い部屋にしてみたんですが1人やのにもったいなかったです😇😇 トレイ風呂は室内にあった方がいいかな〜と思ったんで便利でしたが、別にトイレだけ部屋にあれば良かったかな〜と😮💨 3月22日 退会ユーザー 次、足立で出産するとしたらトイレある部屋にします😣笑 確かにお風呂もしばらく入れないですしね🥲 3人も産んではるんすごいですね😳✨ 3月22日 ママリ 私は帝王切開だったので…余計にお風呂入れないのにお風呂付きでした😂😂 2人目の時は上の子も一緒に5日間入院できたのでお風呂も浴槽付きで便利だな〜とは思いましたが1人だと必要ないですね😂 3人別にすごくないです!💦 産まれは右京区ですが今は奈良の近くの京都に住んでるのでプチ田舎なのか周りは3人以上産んでる方ばかりなんです😂💦 3月22日 退会ユーザー そうやったんですね😳 一緒に泊まれるのいいですよね👏 3人欲しいですけど、1人でもいっぱいいっぱいです😂 3人おったらにぎやかで楽しそうですね😚💓 私も産まれ右京区ですよ! 3月23日 ママリ 1人目が何もかも初めてだからきっと1番大変なんだろうと思いますよ😊💡 足立さんまたリピートしたいですよね🎶 右京区ですか🙄✨今も京都にお住まいなんですか?😊 3月23日 退会ユーザー そうですよね😣慣れないことばっかりで💦 はい❣️今も京都なんですけど、福知山の方なんです😅 3月23日 ママリ 福知山ですか!もうちょっと手前ですが亀岡に住んでた時もありました😊実家は右京区の街中の方なんですが😊 今はわたし京都の奈良の手前なので福知山と正反対ですね😃💡 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ですね!
わたしは9月でした😌✨
ママリ
面会なしきついですよね😞
退会ユーザー
めっちゃきつかったです😣
立ち会いが出来ただけ良かったです!
一瞬でしたが😂
ママリ
一瞬ですよね〜。
わたしは第5波のピークの時でしたが大阪の産院とかは普通に立ち会い面会できるとこあったのでなんでって思いました😞
面会も家族のお泊まりもできないし部屋も安いところにしとけば良かったなあ〜と思いました笑
退会ユーザー
そうなんですね🥲
高いとこにしはったんですね!
私も迷って家族が泊まれないからやめました💦
でも産後のトイレ、お風呂が辛すぎて高いとこにすれば良かったと思いました😂笑
ママリ
2人目の時はコロナ前だったので1番高い部屋にしたんですが3人目は2番目に高い部屋にしてみたんですが1人やのにもったいなかったです😇😇
トレイ風呂は室内にあった方がいいかな〜と思ったんで便利でしたが、別にトイレだけ部屋にあれば良かったかな〜と😮💨
退会ユーザー
次、足立で出産するとしたらトイレある部屋にします😣笑
確かにお風呂もしばらく入れないですしね🥲
3人も産んではるんすごいですね😳✨
ママリ
私は帝王切開だったので…余計にお風呂入れないのにお風呂付きでした😂😂
2人目の時は上の子も一緒に5日間入院できたのでお風呂も浴槽付きで便利だな〜とは思いましたが1人だと必要ないですね😂
3人別にすごくないです!💦
産まれは右京区ですが今は奈良の近くの京都に住んでるのでプチ田舎なのか周りは3人以上産んでる方ばかりなんです😂💦
退会ユーザー
そうやったんですね😳
一緒に泊まれるのいいですよね👏
3人欲しいですけど、1人でもいっぱいいっぱいです😂
3人おったらにぎやかで楽しそうですね😚💓
私も産まれ右京区ですよ!
ママリ
1人目が何もかも初めてだからきっと1番大変なんだろうと思いますよ😊💡
足立さんまたリピートしたいですよね🎶
右京区ですか🙄✨今も京都にお住まいなんですか?😊
退会ユーザー
そうですよね😣慣れないことばっかりで💦
はい❣️今も京都なんですけど、福知山の方なんです😅
ママリ
福知山ですか!もうちょっと手前ですが亀岡に住んでた時もありました😊実家は右京区の街中の方なんですが😊
今はわたし京都の奈良の手前なので福知山と正反対ですね😃💡