インスタの広告なんですけど、こんなんほんとにあるんですかね🤔登録して…
インスタの広告なんですけど、こんなんほんとにあるんですかね🤔登録してすすんでってもあれ?なんか違う🙃🙂ってパターンですかね🙃🙂
- さあ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
絶対闇ありますよ🤣笑笑
月給30万って、夜勤ありのところじゃないですかね?
ヘアカラーやネイルを自由にしたいとは思いますけど、ネイルした手で保育したいとは思わないですよね💦保護者の立場でもネイルしてる保育士に預けたくないです😂笑
インスタの広告なんですけど、こんなんほんとにあるんですかね🤔登録してすすんでってもあれ?なんか違う🙃🙂ってパターンですかね🙃🙂
ママリ
絶対闇ありますよ🤣笑笑
月給30万って、夜勤ありのところじゃないですかね?
ヘアカラーやネイルを自由にしたいとは思いますけど、ネイルした手で保育したいとは思わないですよね💦保護者の立場でもネイルしてる保育士に預けたくないです😂笑
「お仕事」に関する質問
社員に パートだから土日休めて良いねと言われて 働きにくさを感じ転職する事にしました。 そんな私も明日明後日は出勤。 私だってパートだけどフルタイムで頑張ってるし それでも良いと採用されてあとから入ってきた社員…
市役所で働いている保健師の方、 部分休業を1日1時間とるのは、 難しいですか?😣 公務員は、働く環境も整っている印象なので、 部分休業など取りやすいのかなと思ったのですが、 お勤めされているところは、どうですか?…
社会保険詳しい方教えてください 今年の夏から週4の5時間、週20時間でパートしてます。 社会保険は入りたくて入ってます。 これまで育児しながらの正社員での勤務がキツかったので今は社保ギリギリのこの時間で、慣れた…
お仕事人気の質問ランキング
さあ
やっぱそーですよね😅闇無しでこの待遇はありえないですよね😅がちでホワイトなら人潤ってるはずだから広告で募集しないですよね😅💦💦