妊活 福さん式について初めてで、子宮口の変化が気になる。昨日より近く感じるが、よくわからない。 福さん式について教えてください。。 昨日(生理予定日3日前)には指先で触れられるくらいの所にありました。 本日少し近いように感じます。 子宮口の周りはぷっくりとしています。 初めての福さん式なのでよくわからないです(;;) 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 子宮口 福さん式 生理予定日3日前 れーまま(2歳5ヶ月) コメント にかいめのママリ あとはその子宮口のまわりおりのおりものの伸び具合を確認してみて下さい(^^) とろーんと卵白のように長く伸びれば排卵日近くです! 排卵日過ぎると、ベタベタしたおりものになります! 3月20日 にかいめのママリ 子宮口のまわりのおりもの です!😅 3月20日 れーまま コメントありがとうございます🥺 子宮口まわりのおりものは水っぽいサラサラの感じです! 生理予定日2日前です(;;) 3月20日 にかいめのママリ ならもう少しあとなのかなぁ💦と思います! 私は排卵検査薬と併用してましたが福さん式で伸びたなって思った4、5日後に検査薬が反応しました。 なかなか福さん式は難しいですよね😅 妊活中ですか? 3月20日 れーまま あ!ごめんなさい、、私の説明不足でした、、 今生理予定日2日前で、妊娠してるかどうか気になってます!!( ´﹀` ) 今妊活中です\(^^)/ 3月20日 にかいめのママリ そうでしたか✨ でしたら力不足です😅申し訳ありません💦 3月21日 れーまま いえいえ!ありがとうございました😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にかいめのママリ
子宮口のまわりのおりもの
です!😅
れーまま
コメントありがとうございます🥺
子宮口まわりのおりものは水っぽいサラサラの感じです!
生理予定日2日前です(;;)
にかいめのママリ
ならもう少しあとなのかなぁ💦と思います!
私は排卵検査薬と併用してましたが福さん式で伸びたなって思った4、5日後に検査薬が反応しました。
なかなか福さん式は難しいですよね😅
妊活中ですか?
れーまま
あ!ごめんなさい、、私の説明不足でした、、
今生理予定日2日前で、妊娠してるかどうか気になってます!!( ´﹀` )
今妊活中です\(^^)/
にかいめのママリ
そうでしたか✨
でしたら力不足です😅申し訳ありません💦
れーまま
いえいえ!ありがとうございました😊