その他の疑問 下の子と私がコロナになり、小学生、幼稚園児はコロナにかかりませんで… 下の子と私がコロナになり、 小学生、幼稚園児はコロナにかかりませんでした! 火曜日の朝、小学校と幼稚園に電話をし 学校を休ませようと思うのですが なんて言ったらいいでしょうか? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 幼稚園 小学校 園児 ☆ コメント ひなの 同居家族がコロナになり濃厚接触者のためお休みしますって伝えました🙋♀️ 3月20日 ☆ 欠席扱いになるんでしょうか? 3月20日 ひなの なりません。 3月20日 ☆ そうなんですね!!! 3月20日 ママリ そのまま伝えたら…?と思います💦 3月20日 みい そのままの状況を伝えました🍀 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
欠席扱いになるんでしょうか?
ひなの
なりません。
☆
そうなんですね!!!