コメント
退会ユーザー
イヤイヤ絶頂期が終わったかと思いきや反抗期が来たのがそのくらいでした😂
退会ユーザー
下のお子さんもいらっしゃって、余計に…なのかもしれないですね!
うちの長男も同じ頃に次男が赤ちゃんでかなり手を焼いてました💦
現在、次男が3歳10ヶ月ですが、頑固者ではありますけど、全く別の事で気を逸らす事も可能ですので…
-
ベル🐶
コメントありがとうございます😃✨
下の子に嫌がらせしたり、何かとからんでいきますね😢
なるほどです💦💦
みなさんそうなんだと安心しました。。イライラが伝わって情緒不安定なのかと😢- 3月20日
わんわんお!
末子が今1番大変な時期です😂
ちょっと注意したらママ嫌い!って叩いてきますし、すぐ泣くようになりました😮💨
-
ベル🐶
コメントありがとうございます😆✨
同じ方いて安心です。。
本当大変ですよね💦💦寝起きいい子だったのに、起きた瞬間からグズグズで、しんどいです。。
すぐ泣きますね😭😭- 3月20日
Huis
うちもですよー😮💨返事はとりあえず否定的に始まりますし、下の子が抱っこと来ると押し退けて甘えに来ます💦片付け、お風呂、トイレの話題になると無視か不機嫌になります。怒ると何か投げたりドンドンやったり…。1日に何度も怒ってます😩
-
ベル🐶
コメントありがとうございます😃
めちゃ一緒です😂💦
不機嫌、怒る、泣く、甘える、、そう、癇癪起こしてドンドンやってます😭
見てると鬱になりそうなくらいイライラしちゃいます💦
しんどいですよね。。- 3月20日
-
Huis
可愛いなぁ❤️と思った数秒後にめちゃくちゃムカつく存在になってたりします😂
そういう時期なんですね😮💨- 3月20日
-
ベル🐶
わかります🤣最近、かわいいと思うのはめちゃ少ないですが😂💦
そう言う時期だとわかり、安心しました。。
明日からも頑張りましょう😭✨- 3月20日
-
Huis
私は息子の顔が好きすぎてギリギリ許せるときある感じです🤣それでも許せない方が多いですが😩笑
頑張りましょう!いつか落ち着く日が来るまで…✨- 3月20日
退会ユーザー
そんな時もありました。
だんだん落ち着いてきたようにおもいます。
息子はもうじき5歳です。
-
ベル🐶
そうなんですね😭✨先輩ママさんの経験談ありがたいです。。長期戦覚悟します😂- 3月20日
-
退会ユーザー
大変ですよね💦
私もイライラしちゃったりします😂
子供本人もやりたい事出来る事、我慢しなきゃいけないってわかってたりもするし
感情の起伏が激しくて自分でも訳がわからなくなっちゃうー🥲
みたいな感じかなぁーとおもいます。- 3月20日
-
ベル🐶
なるほどです。。💡💡
本当そんなかんじで、感情のコントロールができてないって感じです🥺🥺
教えてくださりありがとうございます😃💗
明日から少し寄り添えたらいいなぁと思ってますが、、何分もつかなぁ😂- 3月20日
ベル🐶
そうなんですね😭😭💡💦反抗期、まさしくです😇😂